TIRAMISU
Ingredientes
300g de biscoito inglês
6 xícaras de café forte
2 colheres de sopa de vinho marsala
300g de mascarpone
1 xícara de glaçúcar
3 gemas
3 colheres de sopa de chocolate em póModo de PreparoBata as gemas com glaçúcar até obter um creme esbranquiçado.
Acrescente o mascarpone e continue batendo até obter uma mistura
homogênea.
Montagem:
6 xícaras de café forte
2 colheres de sopa de vinho marsala
300g de mascarpone
1 xícara de glaçúcar
3 gemas
3 colheres de sopa de chocolate em póModo de PreparoBata as gemas com glaçúcar até obter um creme esbranquiçado.
Acrescente o mascarpone e continue batendo até obter uma mistura
homogênea.
Montagem:
Misture o vinho com o café ainda quente. Mergulhe os biscoitos
rapidamente neste líquido. Cubra o fundo de uma travessa alta com
os biscoitos. Espalhe sobre eles metade do creme mascarpone e
salpique com chocolate em pó. Repita a operação, desta vez
colocando os biscoitos no sentido contrário. Cubra com o restante
do creme.
Deixe na gelafeira por, pelo menos, uma hora. Corte em pedaços e
sirva em pratos individuais, salpicados com o mesmo pó de
chocolate por cima do doce e prato, o que dará um visual
interessante com o acabamento.
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