MINEIRINHO FRITO
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 250 g de mussarela ralada
- 250 g de queijo minas ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- azeitonas recheadas, goiabada em cubos, cerejas
- 2 claras
- 250 g de macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado
Modo de Preparo
1- Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 250 g
de mussarela ralada, 250 g de queijo minas ralado, 1 colher
(sopa) de margarina, 1 ovo, 1 colher (chá) de sal. Misture bem.
Reserve.
de mussarela ralada, 250 g de queijo minas ralado, 1 colher
(sopa) de margarina, 1 ovo, 1 colher (chá) de sal. Misture bem.
Reserve.
2- Com as mãos faça bolinhas e recheie (cada bolinha) com recheio
a gosto (azeitonas recheadas, goiabada em cubos, cerejas).
Coloque as bolinhas numa assadeira e leve a geladeira para gelar
por +/- 2 horas.
a gosto (azeitonas recheadas, goiabada em cubos, cerejas).
Coloque as bolinhas numa assadeira e leve a geladeira para gelar
por +/- 2 horas.
3- Passe cada bolinha em 2 claras e em seguida em 250 g de
macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado. Reserve.
macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado. Reserve.
4- Numa frigideira, frite as bolinhas em óleo quente até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
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