terça-feira, 17 de novembro de 2009

A Família na Cozinha - 17/11/2009


MINEIRINHO FRITO


Ingredientes


- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 250 g de mussarela ralada

- 250 g de queijo minas ralado

- 1 colher (sopa) de margarina

- 1 ovo

- 1 colher (chá) de sal

- azeitonas recheadas, goiabada em cubos, cerejas

- 2 claras

- 250 g de macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado


Modo de Preparo


1- Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 250 g
de mussarela ralada, 250 g de queijo minas ralado, 1 colher
(sopa) de margarina, 1 ovo, 1 colher (chá) de sal. Misture bem.
Reserve.

2- Com as mãos faça bolinhas e recheie (cada bolinha) com recheio
a gosto (azeitonas recheadas, goiabada em cubos, cerejas).
Coloque as bolinhas numa assadeira e leve a geladeira para gelar
por +/- 2 horas.

3- Passe cada bolinha em 2 claras e em seguida em 250 g de
macarrão cabelo de anjo cru e esmigalhado. Reserve.

4- Numa frigideira, frite as bolinhas em óleo quente até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

depois de muito tempo.....