sábado, 14 de novembro de 2009

A Família na Cozinha - 14/11/2009


Receita de Calzone de calabresa



Ingredientes

Massa

•1/2 Kg de farinha de trigo
•1 1/2 xícara (chá) de água
•1/2 xícara (chá) de leite
•12,5g de fermento biológico
•1 pitada de sal
•1 pitada de açucar
•1/4 colher (sopa)de óleo virgem

Recheio

•40 g de molho de tomate
•90 g de ricota ou queijo cottage (bem amassado)
•90 g de mussarela ou queijo branco picado
•80 g de calabreza picada
•Sal, pimenta e salsinha (picada) à gosto

Modo de preparo

•Faça a massa misturando em uma tigela, a água, o leite, o fermento, o óleo, uma pitada de sal e outra de açúcar.
•Acrescente a farinha e mexa até formar uma massa.
•Divida em 3 partes e deixe descansar por 20 minutos.
•Abra os discos, espalhe o recheio e feche-os em forma de pastel.
•Pincelar com molho de tomate e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.
•Quando a pizza já estiver dourada, tire-a do forno.
•Rende 3 disco de pizza de tamanho médio.
•Misture todos os ingredientes em uma tigela (recheio).

Nenhum comentário:

depois de muito tempo.....