A Família na Cozinha - 19/11/2009


Pastelão de Frango com Palmito

Massa:


3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de leite
3 ovos inteiros
1/2 xícara de óleo
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1 Kg de peito de frango
1 vidro de palmito
1 cebola gande
1 pimentão
1 lata de milho
Extrato de tomate
1 copo de requeijão


Modo de Preparo


1.Primeiro faça o recheio, cozinhe e desfie o peitode frango
2.Em uma panela refogue a cebola picada e o pimentão, com um pouquinho de óleo, acrescente o palmito e deixe refogar mais um pouquinho
3.Aos poucos va colocando o peito de frango desfiado e mexendo, coloque o milho, um pouco de extrato de tomate, um pouco de água deixe cozinhar, quando a carne ja estiver bem enxuta, quase sem água, desligue e coloque o copo de requeijão
4.Misture bem
5.Agora faça a massa, misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, bata bem
6.Depois de bem batido acrescente o fermento e bata só um pouquinho
7.Numa refratária coloque metade da massa, coloque o recheio e em cima a outra metade da massa
8.Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos

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