BOLO DE CENOURA
Ingredientes
MASSA:
2 cenouras grandes
1 xícara de óleo
2 xícaras de açucar
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
COBERTURA DE CHOCOLATE
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo
Bata no liquidificador as cenouras, o açucar, os ovos e o óleo
até obter um creme. Despeje esse creme em uma vasilha e
acrescente a farinha. Bata na batedeira por uns 4 minutos em
velocidade alta. Acrescente o fermento e misture. Coloque em uma
forma untada por uns 30 a 35 minutos. Retire do forno e coloque a
cobertura!
até obter um creme. Despeje esse creme em uma vasilha e
acrescente a farinha. Bata na batedeira por uns 4 minutos em
velocidade alta. Acrescente o fermento e misture. Coloque em uma
forma untada por uns 30 a 35 minutos. Retire do forno e coloque a
cobertura!
Nenhum comentário:
Postar um comentário