23/10/2012 - Frango a milanesa com salada de batatas


Ingredientes:

600g de file de frango
1 dente de alho picada
Suco de 1 limão
1 envelope de Tempero SAZÓN® Verde
½ xícara de farinha de trigo
1 ovo
½ xícara de farinha de rosca
sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar


Salada de batata
1 kg de batata
1 envelope de Tempero SAZÓN Amarelo
½ xícara de cebola picada
1 colher de sobremesa de suco de limão
1 colher de sobremesa de mostarda
½ xícara de maionese
½ xícara de cebolinha picada
1 ovo cozido ralado
Raspas de 1 limão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Temperar o file de frango com alho, limão, Tempero SAZÓN® Verde, sal e pimenta. Passar na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca. Fritar em óleo quente Salada de batata
Cozinhar as batatas. Cortar em cubos. Ainda quente, se possível, colocar a cebola, o limão, a mostarda, a maionese e o Tempero SAZÓN Amarelo. Misturar e acertar o sal e a pimenta. Quando estiver fria, colocar a cebolinha e enfeitar com o ovo cozido e as raspas de limão. Dica: Temperar a batata quente pega melhor o sabor na salada.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

10 lembranças da minha época de escola