quarta-feira, 4 de novembro de 2009

A Família na Cozinha - 04/11/2009


Receita de Torta de liquificador de arroz (grande)

Ingredientes

2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
4 ovos
3 xícaras de sobras de arroz
1 e ½ xícaras de farinha de trigo
3 colheres de sopa de parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento
200 g de presunto fatiado sem capa de gordura
200 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador, o volume de massa será aproximadamente de 1200 ml
Unte com margarina uma forma retangular, despeje por volta de 500 ml de massa coloque uma camada de presunto, seguido de uma camada de mussarela
Despeje uma camada de massa para cobrir o recheio, faça outra camada de presunto e mussarela, finalize com a última parte da massa
Asse por 1 hora em forno à 180°, ou até que fique bem dourada
Deixe esfriar e corte em quadrados"

Nenhum comentário:

depois de muito tempo.....