A Família na Cozinha - 26/10/2009


Carne Moída com Salgadinho de Milho


Ingredientes


- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de carne moída
- 1 lata de milho verde (200 g)
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 tomates picadinhos
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- cheiro verde e sal a gosto
- 100 ml de água
- 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g)
- 2 caixas de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 250 g de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo


1- Numa panela coloque 1 cebola picada, 4 dentes de alho
amassados, 2 colheres (sopa) de azeite e doure. Acrescente 1 kg
de carne moída e deixe fritar. Adicione 1 lata de milho verde
(200 g), 2 tabletes de caldo de carne, 2 tomates picadinhos, 1
pimenta dedo de moça picadinha, cheiro verde a gosto, sal a gosto
e 100 ml de água e refogue até a carne moída ficar mais sequinha
(com pouca água +/- 15 minutos). Reserve.
2- Numa tigela coloque 1 pacote de salgadinho de milho quebrado
(200 g), 2 caixas de creme de leite, 1/2 xícara (chá) de leite, 3
ovos e misture bem.
3- Num refratário untado coloque a carne refogada (reservada
acima), o creme com salgadinho por cima e polvilhe 250 g de
queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
até dourar.

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