Feijão Tropeiro
Ingredientes
1 kg de feijão roxinho
500 gr de farinha de mandioca crua
10 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
2 colher(es) (sopa) de tempero alho e sal
2 colher(es) (sopa) de banha
1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
4 dente(s) de alho em cubos pequenos
500 gr de bacon
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão e reserve. Frite o bacon e reserve. Frite os ovos nesta gordura do bacon e reserve também. Na mesma panela coloque a banha de porco ou óleo, frite o alho, a cebola e o tempero pronto. Refogue o feijão, deixando ferver por dez minutos. Acrescente a farinha aos poucos. Desligue o fogo e acrescente o bacon e por último os ovos. Sirva com arroz com alho, lombo, lingüiça, couve com alho e torresmo.
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