segunda-feira, 5 de outubro de 2009

A Família na Cozinha - dia 05/10/2009


Panqueca


Ingredientes


1 copo(s) de farinha de trigo

1 copo(s) de leite

3 unidade(s) de ovo

quanto baste de sal

1 colher(es) (sopa) de óleo de soja

Recheio


2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes

200 gr de mussarela

200 gr de presunto sem capa de gordura
1 lata(s) de ervilha

1 lata(s) de creme de leite
quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar


Recheio
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Frite as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reserve. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha. Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.

Nenhum comentário:

depois de muito tempo.....