Torta de frango cremosa da Dona Julia
Ingredientes
Massa:
3 ovos
1 1/2 copo de leite
2 copos de trigo
2 alhos
2 colheres de fermento
1/2 copo de óleo
2 colheres de fermento
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
Recheio:
10 fatias de mussarela
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijao
1/2 lata de milho verde
1/2 de ervilha
1 kg peito de frango (pode ser um frango pequeno inteiro)
Pacote pequeno de bata palha
3 ovos
1 1/2 copo de leite
2 copos de trigo
2 alhos
2 colheres de fermento
1/2 copo de óleo
2 colheres de fermento
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
Recheio:
10 fatias de mussarela
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijao
1/2 lata de milho verde
1/2 de ervilha
1 kg peito de frango (pode ser um frango pequeno inteiro)
Pacote pequeno de bata palha
Modo de Preparo
Massa:
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e os ovos
Bata, depois coloque o trigo, o leite e 1 pitada de sal e de açúcar, bata tudo (a massa fica meio mole, é normal, caso ela fique dura coloque mais leite)
Por último coloque o fermento e mexa com uma colher
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e os ovos
Bata, depois coloque o trigo, o leite e 1 pitada de sal e de açúcar, bata tudo (a massa fica meio mole, é normal, caso ela fique dura coloque mais leite)
Por último coloque o fermento e mexa com uma colher
Recheio:
Desfie o frango e tempere a gosto
Faça ele enxuto
Desfie o frango e tempere a gosto
Faça ele enxuto
Coloque a ervilha, o milho e por último o creme de leite para que ele fique cremoso
Na refratária untada coloque uma camada de massa e depois todo o frango, mais uma camada de massa
Com uma colher pequena coloque o requeijao em pequenas porções em cima da massa
Após coloque a mussarela até cobrir tudo
Por último coloque a batata palha
Fica uma delícia
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